Я долго ждал...

Волошин Дмитрий
Я долго ждал, мое терпение
Было подвешено на вене.
Тянулись нервы на пределе,
А все секундой пролетело.

Я путь шагами долго мерил
И каждый раз, себе не веря,
Отсчет с начала начинал,
Хоть результат вчера узнал.

Как облака на хлопья веет –
Так мысли рвут живое тело,
Когда любовь закрыта дверью
И все секундой пролетело.

Дождем разлука снова хлынет
Её нам осень вновь подкинет.
Но хорошо, что в ней не стыну,
Всего лишь листьями прикинут.

Пока меняет планы время,
Надежда дарит нам спасение.
Зовет, кипит и удивляет –
Вся жизнь секундой пролетает.