Ангел

Игорг Герасимов
  Ангел,мимо пролетая,
  Зацепил меня крылом.
  Дальше делать что?
  Не знаю!
  Только сердце замирает!
  Я влюблен!
  Не миную видно стресса,
  Потерял в душе покой,
  Все твержу я: «Beso! Beso!»,
  Как латинос: «Боже мой!»
  Никакой я не повеса,
  Мне друзья твердят: «Постой!»
  А в душе лишь: « Beso! Beso!»
  Пред глазами ангел мой,
  Ангел с именем Агнесса!