Тебе - немного странному

Наталья Блинкова
C какими б ни был тараканами,
Но это все, дружище, - ты.
С делами, страхами и планами.
Такой как есть. Среди толпы.

Признай себя, не будь занудой.
Возьмись за новые дела.
Тебя таким вот чудом-юдой
Природа в мир наш принесла.

Она хитра. Цель у природы -
Чтоб в мир, как в омут, - с головой.
Чтоб ты тонул, тащил заботы,
Свой крест. Но выплыл, да живой!

Чтоб ты крутился вокруг мира,
Чтоб радость видел впереди,
И чтоб друзей побольше было
На жизненном твоем пути.