Я не люблю, когда грубят

Марк Львовский
Я слышу лай цепных собак,
Как будто я попал в кабак,
И мне так хочется уйти,
Но путь на выход не найти!

Я не люблю, когда грубят,
Когда со злобой говорят,
Когда не ценят, что имеют,
И даже близких не жалеют!