Пыль

Степанов Олег Васильевич
Стрелы варварства,-истины
      страсть вонзают...
в пакорство ржавчины пульса... 
Звёздную пыль глотают,-подковы
      мятежного богохульства...
Клавишами серыми шахматный
           разбросан пейзаж...
Обрывками нервов играет 
             нежный  пассаж.,-
     таинства смертникам жизни...
Мудрость змеи запрягайте.,-
         старость горбатую,-
               пальцы в глаза...
Хищными крыльями пыль роняет..- 
  памяти ветер ,где рухнет Стена...

               13.09.1991г.