***

Настасья Крекер
Смотри, 22 этаж
И кажется дальше некуда
Шуршит карандаш
без предательства, честностью

Скребет по бумаге, стелит типаж
знакомый типаж
даже твой, с твоим взглядом
год назад познакомили нас.

Тогда было жарко,
а помнишь я снова так много болтала
вещала про жизнь и истории
в ней их было не мало.

А там на мосту над рекою
смеялись про детство,
знакомились в то лето в августе
да нет же.. в мае по моему

Размыты мгновения,
но осталось то впечатление
от вечера со вкусом сухого холодного
от теплого взгляда
твоих вопросов, про многое..

про жизнь в самолетах,
про суицидальность Питера,
про угрюмость Еката,
и московское было.

смеялись так звучно
и вроде бы все понятно
пообещались свидеться
по моему даже завтра..