Слезы мужские

Вера Авраменко
Слезы мужские...
Замри на минуточку...
Думаешь, выиграл ты этот бой?
Что ж так тоскливо
Ты смотришь на рюмочку?
От одиночества, глупый, родной.
Дай я морщинок
Коснусь твоих бережно,
И поцелую запястье руки
Той - что мужские
Твои слезы нежные,
Мне позволяет узнать со строки.
Слезы мужские...