В памет на Амалия-6 март

Асен Стефанов
О, женщины, Вы хрупкое создание!
В Вас столько нежности, красы,
В Вас столько ласки, обаяния,
И Вы необычайно так милы!
В мужчинах будите волнение
Вы наше счастье, наслаждение!
Вы делаете нас добрей, сильней
К вам мы становимся нежней.
О, женщины! Как Вы сильны!
Вы есть начало жизни и любви.
Собой Вы украшаете весь мир.
Несёте радость для мужчин.

Что пожелать на праздник Вам,
ТАЛАНТ? Вы все талантливы на диво.
ЖЕЛАТЬ КРАСУ? Вы сказочно красивы!
ИЛЬ ДОБРОТУ? Но Вы сама есть доброта!
ТОГДА:
Здоровья счастья Вам желаю,
Любовь до поздней старины,
Чтоб никогда не унывали,
Писали нежные стихи!
И знайте, Асен с Вами,
Он осыпает Вас цветами!