Хочу вас видеть сильными всегда...

Наталия Черкунова
Хочу вас видеть сильными всегда -
Завет Учителя вы положите в сердце.
И слабыми не будьте никогда,
Скажите жизни: «Да люблю я... с перцем.»
И что бы не творилось в мире рас,
Не отдавайте осознанье Силы,
Бессмертное присутствие есть в вас –
Божественный огонь духовной лиры;
Неисчерпаемый источник глубины
Могущества космической природы,
Он - нумен Силы огненной страны,
Он – сущность Духа, он - огонь свободы.
Почуйте Силу... Сердце оживёт,
И жаждой Бога спящие проснутся.
Пусть черви ползают, а нас зовёт полёт.
Дерзающие к Солнцу прикоснутся!


13 03 2010