Скажи мне, классик, я поэт?

Марк Львовский
Скажи мне, классик, я поэт?
Ты не томи, мне дай ответ,
Мне интересно это знать,
Великим кто не хочет стать?

Уже есть сборник у меня,
А в нём хвалебная статья,
В большой журнал я приглашён,
Тираж почти что миллион!

- Твоим успехам очень рад,
Ты по перу почти собрат,
Но кто ты есть, решит народ,
А не поклонниц хоровод!