Июль

Ханаша
Девчонки -ромашки, росой обливаясь,
Считают печально свои лепестки...
Ох, любит - не любит?
Кому же досталась
Счастливая радость июльской любви?
Июль - так хорош, так пригож и так светел,
Так дивно ласкает лучистым теплом,
Дурман навевает дружок - легкий ветер,
И нет сил бороться с таким колдуном...

Рассыпались юбки цветов по поляне,
И нервно дрожат стебелёчки-тельца,
Девчоночьи грёзы просты и наивны-
Ах! Был бы Июль лишь моим...до конца...