Признанье

Нина Бурляева
Ты,помнишь, нам с неба светили
две звездочки ярко в тиши.
Как страхи и ночь разлучили,
играя на скрипке души.

Тропинка была вся в алмазах
ступали по ней босиком.
Деревья искрились как в стразах,
раскрасив мечты огоньком.

Ты, помнишь, к утру луч подкрался
к просторам вишневой зари.
Над лесом он в миг показался....
признался тогда ты в ЛЮБВИ!