Ужель... Романс

Василий Изюров
Ужель...
Мне в эту ночь не целовать твоих колен,
Ужель..
Расстанусь я с прозрачными как утром сон плечами,
Ужель,
 Мне предстоит покинуть сладостный твой плен,
Плен твоих глаз,чуть тронутых слезами.

Не уж то я это...
Один,вдали от всех по городу иду,
Не уж то я это..
Твоей руки в своей руке не ощющаю,
Не уж то я это...
НЕ в страшном сне,и не в бреду а наяву,
Целуюсь с горечью,разлукой и печалью.