Весна придет!

Наталья Шконда
Зима кружит на ледяных подмостках,
Прогнать весну пытаются морозы.
Деревья по утрам в хрустальных блестках,
Но вопреки всему цветет мимоза.
Хрупка, нежна, как солнышко сияет,
До хитростей зимы ей нету дела.
Весна придет! Колючий снег растает,
Об этом птичка за окном пропела.