На ДР хорошего человека

Анита М
Однажды в этот день на свет ты появилась,
И мир с тех пор еще разнообразней стал.
Творением своим природа-мать гордилась,
Души твоей граня сверкающий кристалл.

Собою хороша – для живописцев муза,
Гармонии аккорд, незаурядна стать.
Ты редкий экземпляр удачного союза
Ума и красоты. И рождена блистать.

Высокий интеллект не в пику обаянию.
Достоинство и честь, и доброта души…
Оригинальна ты. Виват очарованью!
И шарм, и эксцентричность безумно хороши.

В тебе сплелись в одно не противоречиво
Капризов кисея и воли монолит.
Есть искорка в глазах, и это так красиво!
Ты любишь шутку-жизнь, и пусть тебя хранит

Господь и ангел твой. Ну что же, в день рожденья
Тебе хотят сказать коллеги и друзья,
Что ты им так нужна для времяпровожденья
Отмеренного нам земного бытия!

Будь с нами много лет. Здоровья, сил и счастья,
Гармонии, любви, простора для мечты.
Пусть дом твой стороной обходят все ненастья,
И в жизни будет всё, чего захочешь ты.