Скворцы

Наталья Шконда
Ура! Сегодня новоселье.
И тишину заполнил гам.
Под звон торжественный капели
Скворцы летят к своим дворцам.
От радости светлеют лица.
Прошла пора пурги и бурь.
Кружат в лучах рассветных птицы,
Чиста небесная лазурь.