стихи о жизни...

Барсукова Алёна Васильевна
Зачем менять себя на мелочь?
Ведь наша жизнь не медный грош:
Что променяешь и потратишь
Назад, увы, ты не вернешь…
Зачем менять, что есть святого
В твоей душе на бренный хлам?
Наступит время и все это
Ненужным скоро станет нам…
Зачем бежать за синей птицей?
Зачем хватать её крыло?
Ведь всё, что нужно нам для счастья,
Давно уж каждому дано…
Зачем спешить на край вселенной?
Средь тысяч лиц искать одно?
Оно тебе уже знакомо,
С тобою рядышком давно…
О человек, ты то создание,
Что хочет лучшего всегда.
Ты забываешь, что на свете
Не ищут от добра добра….
07.08.07.