Как трудно выбрать жизни путь!

Барсукова Алёна Васильевна
Как  трудно выбрать жизни путь!
Куда пойти? Куда свернуть?
Какою тропкою брести,
Чтобы друзей себе найти?
Как уберечь себя от лжи,
Предательства и суеты?
Как вынести любовь и боль?
Исполнить в жизни свою роль?
Себе в душе не изменить?
Наверно, надо просто ЖИТЬ!!!