Подойди ко мне очень тихо

Барсукова Алёна Васильевна
Подойди ко мне очень тихо,
Обними меня нежно за плечи,
Чтобы время навеки застыло
И не кончился этот вечер.
Чтоб не пели на ветках птицы
И трава шелестеть перестала.
И чтоб сердце в груди прошептало:
«Лишь тебя мне всегда не хватало»!
Ты, быть может, тихонько спросишь,
Для чего это всё мне надо?
Потому что есть только сегодня
И, быть может, не будет завтра….