А мне бы, мне бы...

Александр Якушев
А мне бы, мне бы...
Подняться в небо...
Взлететь кометой
Куда - то к свету
Туда, где нету
Этого бреда...

Этого нету...
Я понимаю
Что нереален
Весь этот шарик
Но я не знаю
Что делать с этим...

/:
И я живу, я в поезде
Он мчит меня и я в плену
И я спешу устроится
Я собираю пустоту
И я иду спиной вперёд
И вижу лишь прошедшее
И я живу наоборот
Мы все здесь сумасшедшие

А мне бы мне бы...
Туда где не был...
Туда где Милость
Та, что мне снилась
Та, что влюбилась
В меня, бродягу...

Но на отвагу...
Что бы не плакать...
Мне не хватает
И я играю
И вновь реальна
Эта бодяга...