Трезвое отношение к милиции

Евгений Шнуровский
Зачем гнобят милицию?
Страну хотят свалить
В исходную позицию -
Труп Ельцина отрыть...
  Для этого на Путина
  Давление идёт:
  Прессуют в Лилипутина,
  Чтоб легче "сбросить гнёт"...
А как спрессуешь сильного?
Вот и пошли долбать
"Ментяру свинорыльного" -
Опору вышибать...
  Затем и сокращение -
  Чтоб не было кому
  Остановить движение
  В оранжевую тьму...
Кто спорит - реформировать
Милицию пора,
Но ведь взялись - ТРЕТИРОВАТЬ:
"Ату их! Бей!! Ура!!!"
  От визга либерального
  Силовиков спасём -
  Глядишь, с пути обвального
  И всей страной свернём!
Стабильности блюстителей,
Увы, как ни крути
(Своих же притеснителей!!!)
Приходится блюсти...
  К чертям обиды детские!
  Оценим трезво власть -
  Чтоб в годы людоедские 
  Вновь сдуру не попасть!        13.03.10.