Что такое счастье?

Барсукова Алёна Васильевна
Что такое счастье?
Где оно таиться?
В лампе чародея
Иль в садах Жар-птицы?
Может, за морями
Или за лесами?
Нет, оно по жизни
Ходит рядом с нами!
Счастье – это слово
Помощи, надежды.
Счастье – это радость
Быть с родными вместе.
Счастье – это солнце,
Что в окно крадется.
Счастье – это всё,
Что в жизни нам даётся.