Зверобой

Любовь Ачёлова
Золотится средь травы зверобой.
Аромат вокруг волшебный такой
Разливается от дивных цветков,
Созывая пчел, жуков, мотыльков.

Я же звездочки в букет соберу,
И с охапкой их пойду ко двору,
Заварю себе душистый я чай –
Мое сердце вмиг покинет печаль.

А еще цветы в пучочки свяжу,
Их я на зиму себе засушу.
А зимой я вспомню дивный тот луг,
Чай попью и излечу свой  недуг.