Реалии жизни

Барсукова Алёна Васильевна
Всё пролетело словно сон,
Но надо просыпаться.
Не может вечность длиться он,
И нам пора прощаться.
Красиво было всё, как в сказке:
Стихи, признанья, тет-а-тет.
Одно печально, что Всё это
Носило имя Интернет...