С бодуна

Дмитрий Абакумов 3
               
Я один в этом длинном туннеле,
Лучик света мерцает вдали.
Дрожь и ломки в измученном теле,
Но я все же пытаюсь идти.

Давит сверху меня словно прессом,
Воздух сжат... Все труднее дышать.
Жизнь и смерть, кто кого перевесит.
Нет, мне рано еще умирать.

Я сломаю преграды и стены,
Я прорвусь через вязкий туман.
Как заложник из страшного плена,
Я  попробую выбраться сам.

Блин, ну надо ж такому случиться, 
Я горю в этом адском огне!
Дайте кто-нибудь опохмелиться,
Свет включите в потухшем окне.

Липкий пот, перегар и закваски,
Смотришь в зеркало, видишь омлет.
Пить - друзья - для здоровья  опасно!
А - вдвойне - если выпивки нет!