14 марта. Молитва Интернету

Машиах Махди
Господи, ты говорил, что оставишь 99 и пойдешь искать одну пропавшую овцу.
Я и есть тот одинокий баран. Приди, найди меня, приведи в свой дом.
Укажи путь, как жить с овцами и баранами рядом.
Помоги мне Господи,
Ибо они считают что им нужны деньги, и ради денег убивают свое здоровье и здоровье своих детей.
Но у меня нет денег, Господи, ты знаешь.
А то что есть у меня - слова и буквы, они им не нужны.
Они говорят, что верят в тебя, Господи, и обращаются с тобой как с каким-то злым, капризным, глупым ребенком, которому можно всунуть любой суррогат, сказав, что это "Наша вера".
Господи, помоги мне. Ты знаешь, что знаю я и где я.
Господи, помоги мне не идти еше раз путем жертвы и крови. Покажи мне путь Любви, Счастья и Радости.
Господи, мне страшно одному, ибо много путей впереди, а идешь по одному. 
Ты знаешь, Господи, почему я не могу уйти из этого Ада.
Но и жить в Аду среди немых призраков, боящихся не в силу знаний, а просто по натуре.
Как жить среди овец, Господи, подскажи своему заблудшему барану.

Господи, тут Любовь одного Каскадера спрашивает: "А слабо тебе влюбиться В два серебряных "копытца"?"
Господи, я не такой храбрый как Она, любовь Каскадера. Я наверное мутант, урод, но я не умею "влюбляться" и даже не хочу тренироваться. Я умею ЛЮБИТЬ и мне этого хватает. Я люблю свою семью, и зачем мне "золотые копытца". Или "серебрянные копытца" это нечно другое?