Ожидание и поиски

Барсукова Алёна Васильевна
Весна за весною приходит,
И всё обновляется вновь.
Ко многим весною приходит
Надежда и вера, любовь.
И всё озаряется светом,
Всё нежится в тёплых лучах!
А мне остаётся лишь думать
И бредить тобою в мечтах…
О нет, ты не принц и не ангел –
Такой же, как все – человек.
Пожалуйста, слышишь, откликнись!
Хочу быть с тобою навек.
 Кричу в тишину, надрываясь.
Мне вторит лишь эхо в ответ…
А ты, может, рядом проходишь
И ждёшь от кого-то ответ…