Ожидание весны

Барсукова Алёна Васильевна
Ты  знаешь, я люблю весну,
Когда к нам с юга прилетают птицы,
Когда душа надеждою томиться,
И жаворонков песни поутру.
Когда листвою зеленеют парки,
И прорастает нежная трава.
Когда ещё ни холодно, ни жарко,
И от любви кружиться голова.
                23.09.09.