Звезда

Барсукова Алёна Васильевна
Однажды на Землю упала звезда.
Но не оттого, что была больна
И не оттого, что устала светить –
Людям хотела себя посветить.
Чтобы заметили люди её
И загадали желанье своё,
Чтобы надежду в их души вселить,
Чтоб захотелось им жить и любить.
                23.10.09.