Георгины в героине

Кай Лизергин
в ы м а ч и в а ю
г е о р г и н ы
в
г е р о и н е

з а в т р а
б у д е т
на
з а в т р а к
к о м п о т



я тебе в черную чашку налью.ты подумаешь,что там просто чай.
мой виноградный чай.
он приятно пахнет.
но на самом деле там много много...сладких мух
не скучай.
без каких- войлочных пальтишек
тебе так больше идет
и таких распрекрасных мальчишек
на уроках бьют по рукам
я налью тебе в черную чашку,но сначала выпью сам