Обращение к Музе, 29 слов

Иванов Мильён Второй
Приди ко мне,
   моя букашка,
      жасмин души
и чебурашка.

Живи во мне,
   весны лиши,
      на самом дне
стихи пиши.

О, дама дум,
   медуза смысла,
      не наобум
ли пишешь числа?

Придумайте, пожалуйста, продолжение,
а я уж постараюсь ответить!