Осень

Барсукова Алёна Васильевна
Вот снова осень. Лист резной
С деревьев сыпется дождями.
Я знаю, ты уж не придешь.
Метель закружит между нами.
И на ресницах лёд застыл,
И кровь не греет наши руки,
И яркий сад теперь уныл –
Сентябрь стал зимой разлуки…
Ты позови – я прилечу,
Заброшу все дела, заботы…
Но ты молчишь, и я молчу.
Зачем кричать? – любить охота.