Цена забывчивости

Александр Драч
Я как-то в солнечный денёк,
Как будто в воскресенье.
Зашел к тебе на огонёк,
Попал на день рожденье.

И от стыда готов был я,
Сквозь землю провалиться.
Забыть что праздник у тебя,
Сумел я умудриться.

Своей обиды не тая,
Дала понять прекрасно.
Что выйти замуж за меня,
Теперь вот не согласна.

Как промах сделать смог такой?
Увы, и сам не знаю.
Семейный статус холостой,
Уже не поменяю.


12.03.2010г.