В глазах твоих отражается ночь...

Владимир Чернобаев
В глазах твоих отражается ночь
С мириадами звёзд, бледно-жёлтой луной.
Я верю, ты мне сможешь помочь
Забыть прежний мир, звон оков и конвой.

Я верю в тебя. Полюбил тишину,
Опушку, полянку прибрежного леса.
И в снах не решётки я вижу – весну,
Не «зэк» я – свободный влюблённый повеса.

Я верю в тебя. Только не обмани.
Без веры жизнь смерти подобна,
На пологе неба рассвета огни…
И всё свершится, раз Богу угодно.