Двое в городе

Энн
Но и в городе Ева впереди!
Повторяется история с Древом Познания ...
Не она б, Адам  тихо сидел бы дома...
А она ...
Ей и страшный город нипочем...
Она хочет в нем найтись...
Да еще и чтоб Адам нашелся...
Вот и идет, иная, другая...
Чужая Городу...
...Падает, а идет!)))))