Бездушный клоун

Елизавета Князева
Словно бездушный клоун что дергается на тоненьких ниточках
я Играю в спектакле под названием жизнь
Утопая в зловонной жидкости напоминающей серу
Я леплю собственную дорогу влажной глиной
Но она лишь рассыпается хрупким стеклом на обгоревшую скатерть
Гнилыми листьями никому ненужной моей заплесневелой весны...........