Прощай, Приморье

Вл Попов
Прощай, Приморье
Чего хочу я
Когда лечу я
Себе на горе?
Прощай, Приморье
И эти сопки,
И эти стопки
Застрявший в глотке
Кусок Китая
Мои метанья
Как пятиборье
Прощай, Приморье
О Вас мечтая
Обескуражен
В тайге, на пляже
И ночью даже
Друг друга глажа
А мне все гаже
И ночи долги
Не засыпая
А ведь на Волге
Была другая
Раз мы не ближе
То море - жижа
И катят волны
Друг другу вторя
Прощай, Приморье
Зовут на ужин
Кому здесь нужен ?
Ваш муж недужен
Вы все в неврозе
И каждый – в позе
Лишь сын да внучка
Та, что моложе
Прости мне, Боже
Утешусь чаркой
Гулять с овчаркой
И с малой внучкой
Махнув Вам ручкой
А впрочем, кончим
Такие речи
До новой встречи