любовь

Эльза Клявина
любовь, любовь
как много в этом слове
скрывается за гранью волшебства
в любви нет правил, в ней нет боли
но счастье есть. и чудеса.
любовь прекрасна, честно слово
любовь творит весь этот мир
и мы ужасно бестолково
ведём себя, не пропуская её в жизнь
люблю любовь
как кошка любит валерьянку
она и успокоит, и сведёт с ума
любовь безлика и желанна
многогранна
любви вселенской нет конца.