Есть мир, он приятен

Вл Попов
Есть мир, он приятен
Хотя и насквозь иллюзорный
Там истины нет, на  вопросы – лишь лживый ответ
Как глупые рыбы – клюем мы на лифчик узорный
Пусть даже и зная – под лифчиком радости нет