Ну и что же с того, что инсульт

Вл Попов
Ну и что же с того, что инсульт
Пережил – и держись
Мы же милость и блага – ни Черта, ни Бога не просим
В шестьдесят у меня – впереди еще целая жизнь
В шестьдесят у меня – впереди еще целая осень