И солнце садится, оно, как и я, на краю

Вл Попов
И солнце садится, оно, как и я, на краю
Но хочется, чтобы – восход, чтобы снова и снова
И жить, и влюбиться, и песню продолжить свою
Пусть даже не песню, хотя бы, еще бы два слова