Кленовая

Александр Токарев 2
                "Там, где клён шумит..."
                Пропоёт моё прошлое,
                Допоёт и простит,-
                Узелочки непрочные...

                Опустел тот клён,
                Сыпнет время порошею,
                Был в тебя ли влюблён?
                Ты была ли хорошею?

                Сердцу очень жаль,
                Ничего я забыть не смог,
                Оборванка-печаль
                Забредёт мне на огонёк.

                С ней мы "Клён" споём,
                Пропоём, и уйдёт она...
                Вот и снова вдвоём,
                Грустный я. И моя вина...