О ком мечтал...

Владимир Мацкив
Глаза Твои, как солнца луч,
Пробившийся сквозь серость туч,
Меня они порой смущают,
Порой, лаская, согревают!

Твой нежный голос слаще мёда,
Когда в ночи Ты шепчешь мне,
Я как снежинка, что скатилась,
Растаяв, на Твоей щеке...

Ты вся – одно лишь совершенство!
Моя мечта, мой идеал,
Ты та, которая мне снилась,
И та, о ком всегда мечтал!!!