А ветер гуляет...

Татьяна Лебедева Тв
А ветер гуляет и он-то в ответе:
За холод в природе и "голод" в мозгах!
Когда-же зима завершится - ответьте?
И сколько глупцов заблудилось впотьмах?
*
С зимою понятно, пройдёт,да и лето, -
Потянутся вскоре и тёплые дни!
А вот про мозги, не узнаем ответа,
И если все умные - где-же они?