Сюр

Ульяна Вайсман
Расплескал синий ветер цветы
С занавесок оконных на стены,
Васильково запахли мечты –
Расплылись берега Ойкумены.


Я и в точке прозрачной найду
Переменчивость спрятанной сути...
Я под звуки дудука бреду,
И пусть Землю другой кто-то крутит.




Иллюстрация: Владимир Куш