Татьянин день

Елена Шуваева-Петросян Избранное
Разливалось красно солнышко
Да по полюшку.
Просыпалась сладка девица,
Умывалыся,
Заплетала длинны волосы
И про долюшку
Пела песень заунывную-
Улыбалыся.
Разливалось красно солнышко
Да по зимушке.
Собиралась нежна девица,
Укрывалыся
ПуховОю шалью, теплою,
К свету-милушке
Снежный путь держала Танюшка.
Открывалыся
 
Тайна радости святой-
Тайна вечности.
Нет преград для молодой,
Для беспечности.