Встреча ждет нас впереди

Сергей Сай
Мне так Тебя, родная, не хватает,
Как хочеться быть рядышком с Тобой.
Смотрю я на Тебя, и сердце замирает.
С Тобою навсегда утратил я покой.
Любимая моя, ведь я Тобой одной живу,
И каждый миг душа к Тебе стремится.
Но я украдкой вытру набежавшую слезу
И буду показушно улыбаться, веселиться.
А сердце тихо плачет и немыслимо болит.
Ведь расстоянья между нами очень велики.
Но верю я, наша счастливая звезда горит,
А значит, наша встреча ждет нас впереди.