Шутка осени

Насиба Кипке
Два сошедших с ума телефона
Не по адресу шлют SMS.
Извиняемся после смущенно.
Шутит осень-с улыбкой и без.

Но в досадной ошибке отрада:
Домочадцев своих ублажив,
Прочитать то,что вовсе не надо,
И вздохнуть с облегчением:"Жив!"