Железно врезаются капли

Клаус Черное Сердце
Железно врезаются капли
В тела посеревших крыш.
Унылые здания лапает,
Ветер безумно бесстыж.

Небо взирает гневно,
Гром умывается зычно.
Прячутся улицы нервно,
В города брюхо тучное.

Трамваи гремят остротно.
Лужи зеркально страдают.
Парковки выводят ноты.
Город дождём укрывает.



       11.03.2о10 год.