Экран

Владимир Ромашкин
Лишь расстояние экрана
Немного отделяет нас,
Нам километры не преграда,
Так просто встретиться сейчас.
Ты протяни навстречу руку,
В глаза родные загляни,
Быть может, мы найдём друг друга
И нету края у земли.